ABHOLEN KARTE

ABHOLEKARTE


Vorspeisen 

“ Capesante “ Jacobsmuscheln vom Grill auf Melone  € 15,90

“ Tartar di Salmone “ Lachstartar € 15,50 

Gebratene Steinpilze, Pfifferlinge und Kräuter Seitlingpilze auf Rucolasalat € 15,50

Ziegenkäse vom Grill auf Rotebeetebett mit Honig  € 15,50

“ Tartar di Salmone “ Lachstartar€ 15,50 

Kartoffel – Tasche gefüllt mit Käse und Radicchio mit geräucherter Blue Marlin € 15,50

Eingelegter Black Angusllende carpaccio mit Parmesan und Sommer Trüffel € 16,50

Gebratene Scampi mit Chili auf Mango – Avocado € 15,50

“ Vitello Tonnato “ Kalbsfleisch mit Thunfischcreme und Kapern € 15,50

 

Nudelgerichte

“ Tagliatelle “ mit Steinpilze und Rinderfiletspitzen € 16,50

Hausg. Tortiglioni mit Pfifferlinge und Lammragout € 14,90 

Hausg. Penne mit Reh – Hirsch  Ragout € 15,50

“ Maccheroni “ mit Ochsenragout € 14,90

“ Orecchiette “ mit Salsicciaragout und Gorgonzola € 14,90

“ Spaghetti “ mit Edelvenusmuscheln und Zucchini € 14,90

“ Cortecce “ mit Pfifferlinge und Lammrgout € 14,90

Gefülltes Kartoffel – Gnocchi mit Käse und Trüffel € 19,50

“ Rigatoni Amatriciana “ mit Speck, Zwiebeln, Tomaten € 10,00

“ Rigatoni “ mit Speck und Zwiebeln in Tomatensauce € 11,50

“ Lasagna Bologna “ mit Fleischsauce und Käse überbacken € 10,00

“ Penne il Carretto ” mit Kalbslendespitzen und Grünem Pfeffer in Rahmsauce € 10,00

“ Penne Arrabbiata ” mit Knoblauch, Chili in Tomatensauce € 10,00

“ Spaghetti alla Bolognese ” mit Fleischsauce € 10,00

“ Spaghetti Napoli ” mit Tomatensauce € 10,00

“ Spaghetti aglio e Olio ” mit Knoblauch, Petersilien, Chili, Olivenöl € 10,00

 

Fischgerichte

Geratene Wild Seewolf Medaillons mit Artischocken und Oliven  € 25,90

Thunfisch Steak mit Sesam vom Grill € 26,50

Edelfischsuppe nach Il Carretto Art € 25,00

“ Orata “ Goldbrassefilets vom Grill auf Kürbiscreme und Spinat € 25,90

Wild Steinbutt Medaillons vom Grill auf Kastaniencreme und Trüffel – Gnocchi € 25,50

Lachs Medaillons auf Senfsauce € 24,50

“ Pesce Misto “ Gemischter Fisch Teller vom Grill  € 25,50

 

Fleischgerichte

“ Fegato “ Kalbsleber mit Trauben in Grappasauce € 24,50

Kalbsmedaillons mit Pfifferlinge, Kastanien und Weißem Trüffel € 39,50 

“ Battutina “ Rinderlende – Battutina mit Chili und Kräuterkruste vom Grill€ 23,50

Desserts

“ Fragole “ Erdbeeren mit Mascarponecreme € 7,90

Pfirsich – Mousse € 7,50

“ Tiramisu ” € 5,00

 

PIZZA ALLE ART

 

 

35  euro pro kiste