ABHOLEN KARTE

ABHOLEKARTE


Vorspeisen 

“ Tartar di Trota “ Fjord Lachsforellentartar € 14,90

Oktopus vom Grill auf marinierter Kürbis carpaccio € 15,50

Geräuchter Blue Marlin mit Crevetten € 15,50

Eingelegter Black Anguslende carpaccio mit Trüffel € 16,50

Lachshäppchen mit Sesamkruste auf Baby – Spinatsalat € 15,50

Gebackene Zucchiniblüten mit Büffel – Mozzarella € 14,50

“ Rucola Porcini “ gebratene Steinpilze auf Rucola € 16,50

Komposition Geräucherter Lachs mit Birne und Apfel € 15,50 

Gebratene Scampi mit Speck und Chili auf Kürbiscreme € 15,50

“ Capesante “ Jacobsmuscheln vom Grill auf Mango – Avocado € 15,50

“ Vitello Tonnato “ Kalbsfleisch mit Thunfischcreme und Kapern € 14,50

“ Zuppa del Sottobosco “ Pilzsuppe € 9,50 

 

Nudelgerichte

“ Tagliatelle “ mit Steinpilze € 16,50

“ Maccheroni “ mit Entenragout € 14,90

Hausg. Penne mit Pfifferlinge, Erbsen und Parmaschinken € 15,50

“ Orecchiette “ mit Salsicciaragout und Rucola € 14,90

“ Spaghetti “ mit Edelvenusmuscheln und Algen € 14,90

Ravioli gefüllt mit Spinat und Käse € 13,90

“ Tagliolini “ mit Sommer Trüffel € 19,50

“ Rigatoni Amatriciana “ mit Speck, Zwiebeln, Tomaten € 10,00

“ Rigatoni “ mit Lachs, Spinat und Gorgonzolakäse € 14,50

“ Lasagna Bologna “ mit Fleischsauce und Käse überbacken € 10,00

“ Penne il Carretto ” mit Kalbslendespitzen und Grünem Pfeffer in Rahmsauce € 10,00

“ Penne Arrabbiata ” mit Knoblauch, Chili in Tomatensauce € 10,00

“ Spaghetti alla Bolognese ” mit Fleischsauce € 10,00

“ Spaghetti Napoli ” mit Tomatensauce € 10,00

“ Spaghetti aglio e Olio ” mit Knoblauch, Petersilien, Chili, Olivenöl € 10,00

 

Fischgerichte

Fjord Lachsforelle Medaillon vom Grill auf Spinat und Gorgonzolasauce  € 24,50

Wild Steinbutt Medaillon auf Kartoffelcreme mit Pilze € 26,90

Wild Seewolf Medaillons in Zitronencreme € 25,90

Edelfischsuppe nach Il Carretto Art € 25,00

Lachs Medaillon vom Grill auf Senfsauce € 24,90

Goldbrasse Medaillons vom Grill auf Kürbis – Kokos – Creme und Trüffel – Gnocchi € 26,90

“ Misto Pesce “ Goldbrassefilet, Scampi, Lachs und Calameretti vom Grill € 25,50

 

Fleischgerichte

Lammfilets mit Senfsauce auf Feigen – Ravioli € 26,50

“ Ossobuco “ Kalbshaxe in Scheibe im Ofen gebraten mit Kräuter und Safranreis € 23,90

Gebratene Kalbskotolett mit Kürbis und Kastanien € 25,90

“ Battutina “ Rinderlende – Battutina mit Chili und Kräuterkruste vom Grill € 23,50

Desserts

“ Frutti di Bosco “ Beeren mit Mascarponecreme € 7,90

Flambiert Pfirsich mit Eis und Lambruscoschaum € 7,90

“ Salame al Cioccolato “ € 7,00

Himbeeren – Tartufo € 7,00

Pistazien – Mousse € 7,50

“ Tiramisu ” € 5,00

 

PIZZA ALLE ART

 

 

35  euro pro kiste