ABHOLEN KARTE

ABHOLEKARTE


Vorspeisen 

Gebratene Steinpilze auf Rucolasalat € 16,50

Eingelegter Black Anguslende carpaccio mit Kaiserpilzesalat und Parmesan € 16,50

“ Insalata di Mare “ Meeresfrüchtesalat € 15,00

Spanferkel carpaccio mit marinierter Pfifferlinge € 15,00

Gebratene Scampi mit Chili auf Ananas € 15,50

Büffel – Mozzarella auf Melone carpaccio € 13,50

Tartar vom Thunfisch mit Sesam € 15,90

“ Vitello Tonnato “ Kalbsfleisch mit Thunfischcreme und Kapern € 14,50

“ Capesante “ Jacobsmuscheln vom Grill auf Mango – Avocadobett € 15,50

 

Nudelgerichte

“ Paccheri “ mit Langostinos und Scampi in leicht Scharf Tomatensoße € 15,90

“ Tagliatelle “ mit Steinpilze und Rinderfiletspitze € 16,50

“ Maccheroni “ mit Ochsenragout € 14,90

“ Ravioli “ gefüllt mit Feigen und Ricotta € 14,50

“ Spaghetti “ mit Edelvenusmuscheln € 14,50

“ Orecchiette “ mit Pfifferlinge und Salsicciaragout € 14,50

“ Rigatoni “ mit Walnuß und Gorgonzola € 10,00

“ Penne al Tonno “ mit Thunfisch in Tomatensauce € 10,00

“ Lasagna Bologna “ mit Fleischsauce und Käse überbacken € 10,00

“ Penne il Carretto ” mit Kalbslendespitzen und Grünem Pfeffer in Rahmsauce € 10,00

“ Penne Arrabbiata ” mit Knoblauch, Chili in Tomatensauce € 10,00

“ Spaghetti alla Bolognese ” mit Fleischsauce € 10,00

“ Spaghetti Napoli ” mit Tomatensauce € 10,00

“ Spaghetti aglio e Olio ” mit Knoblauch, Petersilien, Chili, Olivenöl € 10,00

 

Fischgerichte

Wild Seewolf medaillons und Scampi in Zitronensauce auf Rotebeete – Tagliatelle € 25,50

Seeteufeln Medaillons vom Grill € 25,50

Wild Steinbutt nach Venezianischer Art auf Petersilien – Ravioli € 26,50

Lachs vom Grill auf Basilico – Risotto € 25,00

Goldbrassefilets mit Oliven und Orange Rosmarin in ofen gebraten € 25,00

Baby – Calamaretti vom Grill auf Rucola  € 23,50

“ Misto Pesce “ Goldbrassefilet, Scampi, Lachs und Calameretti vom Grill € 25,50

 

Fleischgerichte

 Gebratene Irisch Lammkotolett mit Kräuter, Chili, Knoblauch auf Zucchini und Auberginen € 25,50

Gebratene Kalbsleber in Buttersalbeisauce  € 22,50

“ Saltimbocca “ Kalbsmedaillons mit Salbei und Parmaschinken in Weißweinsauce € 22,50

“ Battutina “ Rinderlende – Battutina mit Chili und Kräuterkruste vom Grill € 23,50

Kalbsmedaillons mit Pfifferlinge und Steinpilze  € 24,50

Desserts

Kokos – Mousse € 7,50

“ Fragole e Mascarpone “ Erdbeeren mit Mascarponecreme € 7,90

“ Tiramisu ” € 5,00

 

PIZZA ALLE ART

 

 

35  euro pro kiste