ABHOLEN KARTE

ABHOLKARTE


Vorspeisen 

Büffel – Mozzarella mit Cocktail – Tomaten und Rucola € 12,90

Lachs carpaccio mit Rucola und Zitronen € 13,90

Lachshäppchen mit Sesamkruste vom Grill auf Perlgraupen € 15,50

Geräucherter Blue Marlin carpaccio mit Passionfrucht € 15,50

“ Insalata di Mare“ Meeresfrüchtesalat € 15,00

Gebratene Scampi mit Chili auf Ananas carpaccio € 15,50

“ Cozze “ Miesmuscheln in Tomatensauce € 12,50

“ Capesante “ Jacobsmuscheln vom Grill auf Baby Spinat Salat € 15,50 

Ziegenkäse vom Grill auf Rotebeetebett mit Honig € 15,50

Eingelegter Black Anguslende carpaccio mit Parmesan und Sommer Trüffel € 18,50 

“ Vitello Tonnato “ Kalbsfleisch mit Thunfishcreme und Kapern € 15,50 

 

Nudelgerichte

“ Spaghetti “ mit Meeresfrüchte € 15,90

“ Maccheroni “ al Torchio mit Parmaschinken, Erbsen in Tomatensahneuce € 10,00

“ 

“ Paccheri “ mit Wild Scampi in leicht Scharf Tomatensauce € 15,90  

“ Spaghetti “ mit Edelvenusmuscheln € 14,90

“ Tagliatelle“ mit Rehragout € 14,90 

“ Garganelli “ mit Ochsenragout € 14,90

“ Orecchiette “ mit Salsicciaragout € 14,90

“ Rigatoni “ mit Lachs und Gorgonzola € 12,50

“ Lasagna Bologna “ mit Fleischsauce und Käse überbacken € 10,00

“ Rigatoni“ mit Speck, Zwiebeln in Tomatensauce € 11,50

“ Penne il Carretto ” mit Kalbslendespitzen und Grünem Pfeffer in Rahmsauce € 10,00

“ Spaghetti alla Bolognese ” mit Fleischsauce € 10,00

“ Spaghetti Napoli ” mit Tomatensauce € 10,00

“ Spaghetti Aglio e Olio“ mit Knoblauch, Chili, Olivenöl und Petersilien € 10,00

 

Fischgerichte

“ Spigola “ Wild Seewolf Medaillons mit Scampi in Zitronencreme € 25,50

“ Zuppa“ Edelfischsuppe nach Il Carretto Art € 25,00

“ Orata“ Goldbrassefilets auf Linsenbett € 25,00

Wild Steibutt Medaillons mit Artischocken, Oliven und Pilze € 25,50 

“ Calamaretti “ Baby – Calamaretti vom Grill € 25,50

“ Pesce Misto “ Gemischter Fisch Teller vom Grill  € 25,50

“ Salmone “ Lachs vom Grill in Senfsauce € 

 

Fleischgerichte

Gebratene Lammkotolett mit Knoblauch und Chili € 25,90

“ Fegato “ gebraten Kalbsleber in Buttersalbeisauce € 22,90

“ Ossobuco “ Kalbshaxe im Ofen gebraten mit Kräuter € 23,90

Ochsenlende mit Radicchio di Treviso vom Grill € 25,00

“ Filetto“ Rinderfilet Medaillon in grüner Pfeffersauce € 29,90

“ Battutina “ Rinderlende – Battutina mit Chili und Kräuterkruste vom Grill € 24,00

Desserts

Hausgemacht Tartufo Eis € 8,50

“ Pannacotta “ im Glass mit Mango € 7,90

“ Fragole “ Erdbeeren mit Mascarponecreme € 7,90

“ Tiramisu ” € 5,00

 

PIZZA ALLE ART