ABHOLEN KARTE

ABHOLKARTE


Vorspeisen 

“ Scamorza “ Getrüffeltem Scamorzakäse vom Grill auf Rotebeetebett  € 16,90

“ Insalata di Mare “ Meeresfrchtesalat € 15,00

“ Tartar di Tonno “ Thunfischtartar € 16,50

“ Capesante “ gratinierter Jacobsmuscheln € 15,90

„Carne Salada“ Eingelegter Black Anguslende carpaccio mit Burratinakäse € 17,90

Gebratene Scampi mit Chili auf Ananas carpaccio und Rucola € 15,90

“ Vitello Tonnato “ Kalbsfleisch mit Thunfishcreme und Kapern € 15,50

“ Blue Marlin “ Geräucherter Blue Marlin carpaccio mit Zitronendressing € 15,50

“ Ostriche “ Austern aus Normandie pro Stück € 2,90

Nudelgerichte

“ Spaghetti “ mit Edelvenusmuscheln, Scampi und Miesmuscheln € 15,50

“ Orecchiette “ mit Ochsenragout  € 15,00

„Tagliatelle“ mit Lammragout € 15,50

“ Paccheri “ mit Lachs und  Pilze € 15,50

“ Ravioli “ gefüllt mit Ricotta – Käse und Kürbis € 13,90

“ Tagliolini “ mit Trüffel € 19,50

“ Penne “ mit Thunfisch, Kapern, Tomatensauce € 11,50

„Spaghetti Amatriciana“ mit Speck und Zwiebeln in Tomatensauce € 11,50

“ Lasagna Bologna “ mit Fleischsauce und Käse überbacken € 10,00

“ Penne il Carretto ” mit Kalbslendespitzen und Grünem Pfeffer in Rahmsauce

€ 10,00

“ Spaghetti alla Bolognese ” mit Fleischsauce € 10,00

“ Spaghetti Napoli ” mit Tomatensauce € 10,00

“ Spaghetti Aglio e Olio“ mit Knoblauch, Chili, Olivenöl und Petersilien € 10,00

 

Fischgerichte

“ Salmerino “ Bio Saibling Medaillon vom Grill auf Zitronencreme € 24,50

“ Rombo “ Steibutt Medaillons vom Grill auf Blauekartoffelcreme und Cacio&Pepe – Gnocchi € 26,50

“ Spigola “ Wild Seewolf Medaillons und Scampi vom Grill auf Rucolasauce € 26,50

“ Orata “ Goldbrassefilets mit Scampi und Miesmuscheln in Tomatensud € 26,50

“ Salmone “ Lachs Medaillon vom Grill auf Senfsauce € 25,50

“ Pesce Misto “ Gemischter Fisch Teller vom Grill  € 25,50

“ Calamari “ Baby – Calamaretti vom Grill € 25,50

Fleischgerichte

“ Filetto di Agnello “ Lammfilets in Senfsauce € 25,90

“ Guancia di Bue “ Geschmort Ochsenbacken in Rotwein mit Kartoffelcreme € 25,00

“ Ossobuco “ Kalbshaxe in Scheiben im Ofen gebraten mit Kräuter € 25,00

“ Fegato “ gebratene Kalbsleber in Buttersalbei € 24,50

“ Battutina “ Rinderlende – Battutina mit Chili und Kräuterkruste vom Grill € 24,50

“ Filetto “ Rinderfilet in Pfeffersauce € 35,00

Desserts

“ Mousse di Pistacchio “ Pistazien – Weißschokoladen – Mousse € 7,50

Gemischter Beeren mit Mascarpone € 9,50 

“ Bigne “ Windbeuteln mit Schokolade € 7,00

“ Tiramisu ” € 5,00

 

PIZZA ALLE ART