ABHOLEN KARTE

ABHOLEKARTE


Vorspeisen 

Gebratene Pfifferlinge mit Speck und Ei € 15,50

Eingelegter Black Anguslende carpaccio mit Trüffel und Parmesan € 16,50

Getrüffeltem Scamorzakäse vom Grill auf Rotebeetebett € 16,90

Lamm carpaccio mit marinierter Pfifferlinge € 15,50 

Seviche vom Lachs in Lime mariniert mit Burrata und getrokene Himbeeren € 15,50

Scampi vom Grill auf Baby – Spinatsalat, Feta und Wassermelone € 15,50

Büffel – Mozzarella auf Melone carpaccio € 13,50

Ziegenkäse vom Grill auf Perlgraupensalat € 14,50

“ Capesante “ Jacobsmuscheln vom Grill auf Avocado – Mango – Ananas € 15,50

“ Vitello Tonnato “ Kalbsfleisch mit Thunfischcreme und Kapern € 14,50

 

Nudelgerichte

Gefülltes Kartoffel – Gnocchi mit Käse und Basilico € 14,50

“ Maccheroni “ mit Lachs und Zucchini € 14,90

“ Paccheri “ mit Scampi und Gorgonzola in Martini Dry € 15,90

“ Spaghetti Vongole “ mit Edelvenusmuscheln € 14,90

“ Orecchiette “ mit Pfifferlinge und Salsicciaragout € 15,50

Tagliolini mit Sommr Trüffel € 19,50

“ Rigatoni “ mit Parmaschinken, Lauch und Erbsen € 11,50

“ Penne “ Amatriciana € 10,00

“ Lasagna Bologna “ mit Fleischsauce und Käse überbacken € 10,00

“ Penne il Carretto ” mit Kalbslendespitzen und Grünem Pfeffer in Rahmsauce € 10,00

“ Penne Arrabbiata ” mit Knoblauch, Chili in Tomatensauce € 10,00

“ Spaghetti alla Bolognese ” mit Fleischsauce € 10,00

“ Spaghetti Napoli ” mit Tomatensauce € 10,00

“ Spaghetti aglio e Olio ” mit Knoblauch, Petersilien, Chili, Olivenöl € 10,00

 

Fischgerichte

Wild Seewolf medaillons mit Steinpilzesauce auf Kartoffelcreme € 25,90

Wild Steinbutt Medaillon vom Grill auf Kürbiscreme und Trüffel – Gnocchi € 26,90

Edelfischsuppe nach Il Carretto Art € 25,00

Goldbrasse Medaillons mit Oliven und Orange in Ofen gebraten € 25,00

“ Misto Pesce “ Goldbrassefilet, Scampi, Lachs und Calameretti vom Grill € 25,50

 

Fleischgerichte

 Flambiert Kalbskotolett mit Cocktail Tomaten und Sambuca € 25,50

Gebratene Irisch Lammfilets auf Risotto 25,00

Gebratene Kalbsleber in Buttersalbeisauce  € 22,50

“ Saltimbocca “ Kalbsmedaillons mit Salbei und Parmaschinken in Weißweinsauce € 22,50

“ Battutina “ Rinderlende – Battutina mit Chili und Kräuterkruste vom Grill € 23,50

Rinderfiletspitzen mit Paprika und Steinpilze in Cognacsauce € 29,90

Desserts

Windbeutel gefüllt mit Nougartcreme € 7,00

Flug Mango mit Vanilleeis € 7,90

Karamell – Weißeschoko – Mousse € 7,50

Cassis – Tartufo € 7,00

“ Fragole e Mascarpone “ Erdbeeren mit Mascarponecreme € 7,90

“ Tiramisu ” € 5,00

 

PIZZA ALLE ART

 

 

35  euro pro kiste