ABHOLEN KARTE

ABHOLEKARTE


Vorspeisen 

Melone e Bufala “ Büffel – Mozzarella auf Melone carpaccio mit Rucola € 12,50 

“ Scampi “ gebratene Scampi auf Spargel carpaccio € 15,50

“ Lasagnetta “ aus Kartoffel und geruchter Lachs € 15,00

Lachs Sashimi mit marinierter Pfifferlinge € 15,50

“ Tartar di Tonno ” Thunfischtartar € 15,00

“ Vitello Tonnato “ Kalbsfleisch mit Thunfischcreme und Kapern € 14,50

“ Capesante “ Jacobsmuscheln vom Grill auf Erbsen € 15,50

“ Polipo “ Oktopus vom Grill auf Erbsen € 15,50

Gebratene Pfifferlinge mit Speck und Ei € 15,00

Eingelegter Black Angus carpaccio mit marinierter Pfifferlinge und Parmesan € 15,90

Nudelgerichte

Hausg. Penne mit Scampi in leicht Scharf Tomatensoße€ 15,90

“ Maccheroni “ mit Kalbsragout und Pfifferlinge € 15,50

“ Ravioli “ gefüllt mit Spinat und Käse in Buttersalbeisauce € 13,90

“ Tagliatelle “ mit Lammragout € 14,50

“ Spaghetti “ mit Edelvenusmuscheln und Büffel – Mozzarella € 14,50

“ Orecchiette “ mit Lachs und Spargel in Wodkasauce  € 14,50

“ Lasagna Bologna “ mit Fleischsauce und Käse überbacken € 10,00

“ Penne il Carretto ” mit Kalbslendespitzen und Grünem Pfeffer in Rahmsauce € 10,00

“ Penne Arrabbiata ” mit Knoblauch, Chili in Tomatensauce € 10,00

“ Spaghetti alla Bolognese ” mit Fleischsauce € 10,00

“ Spaghetti Napoli ” mit Tomatensauce € 10,00

“ Spaghetti aglio e Olio ” mit Knoblauch, Petersilien, Chili, Olivenöl € 10,00

 

Fischgerichte

“ Marmola “ Streifenbrassefilets in Zitronensauce auf Rotebeete – Tagliatelle € 25,50

“ Misto Pesce “ Gemischter Fisch Teller vom Grill € 25,50

Baby – Calamaretti vom Grill auf Rucola  € 23,50

“ Salmone “ Lachs Medaillon vom Grill auf Gorgonzolasauce auf Spinat € 23,00

 

Fleischgerichte

“ Agnello “ Gebratene Lammkotolett “ Blue Sky “ mit Kräuter, Chili und Knoblauch € 25,00 

“ Fegato “ gebratene Kalbsleber in Buttersalbei auf Endiviensalat € 22,50

“ Saltimbocca “ Kalbsmedaillons mit Salbei und Parmaschinken in Weißweinsauce € 22,50

Rinderfilet Medaillon vom Grill auf Rotweinsauce mit gebratene Pfifferlinge und Trüffel – Gnocchi € 38,50

“ Battutina “ Rinderlende – Battutina mit Chili und Kräuterkruste vom Grill € 23,50  

Desserts

Mousse di Cocco € 7,50

“ Fragole e Mascarpone “ Erdbeeren mit Mascarponecreme € 7,90

“ Tiramisu ” € 5,00

 

PIZZA ALLE ART

 

 

35  euro pro kiste