Unsere Wochenkarte
- Wochenkarte – 07.05.2024
Vorspeisen
-
Roter Thunfisch-Tartar mit Burratamit Avocado, gewürzt mit Concassé-Kirschtomaten, Sojasauce und Schnittlauch auf Roggenbrot B, D, M23 €
-
Bufala Capresemit gerösteten Tomaten, Taleggio D.O.P.-Creme mit Spargel und Speckstangen D22 €
Nudelgerichte
-
Tagliolinimit Chianina-Ragù, Pecorino-Fondue und Petersilienöl A, E, D22 €
-
Mailänder Risotto im Urlaub am Meermit lila Garnelentatar, Grünem Spargelspitzen und Venusmuscheln B, D, A23 €
-
Duett aus Wolfsbarsch und Zander-Sandwichmit Schrobenhausener Spargel, Frühkartoffeln und Zitronen Hollandaise A, B30 €
-
Perlhuhnbrustmit grünem Kartoffel-Spargel-Püree und Parmesan-Hollandaise A, D29 €
-
Eine Auswahl leckerer Desserts finden Sie auf unserer regulären Speisekarte.
Risotto
Fischgericht
Fleischgericht
Desserts
Menüs der Woche
-
Fischmenü1. Gang: Roter Thunfisch-Tartar mit Burrata, Avocado, gewürzt mit Concassé-Kirschtomaten, Sojasauce und Schnittlauch auf Roggenbrot
2. Gang: Mailänder Risotto im Urlaub am Meer mit lila Garnelentatar, grünen Spargelspitzen und Venusmuscheln
3. Gang: Duett aus Wolfsbarsch und Zander-Sandwich mit Schrobenhausener Spargel, Frühkartoffeln und Zitronen Hollandaise
60 € -
Fleischmenü1. Gang: Bufala Caprese mit gerösteten Tomaten, Taleggio D.O.P.-Creme mit Spargel und Speckstangen
2. Gang: Tagliolini mit Chianina-Ragù, Pecorino-Fondue und Petersilienöl
3. Gang: Perlhuhnbrust mit grünem Kartoffel-Spargel-Püree und Parmesan-Hollandaise
60 €
-
- Wochenkarte
Vorspeisen
-
Zucchiniblüten gefüllt mit Spargel und Büffelmozzarella im Teigmantelauf Tomatencreme mit Bärlauch21 €
-
Spargel mit Vitello Tonnatodazu hartgekochte Eier, Kartoffeln und Kirschtomaten22 €
Nudelgerichte
-
Dinkel-Tagliatellemit frischer Saubohnencreme, Kaisergranat und Kräutersemmelbröseln22 €
-
Gratinierte Conchiglionimit frischen Saubohnen, Büffel-Ricotta und knusprigem Speck auf Pecorino-Creme21 €
Fischgericht
-
Riesenkalmar gefüllt mit Garnelen und Spargeldoppelt gegart auf Knoblauchkartoffelpüree und Hollandaise mit Kirschtomaten und Basilikum30 €
Fleischgericht
-
Kalbsossobucomit Bärlauchrisotto und gegrilltem grünem Spargel30 €
Desserts
-
Eine Auswahl leckerer Desserts finden Sie auf unserer regulären Speisekarte.
Menüs der Woche
-
Fischmenü1. Gang: Zucchiniblüten gefüllt mit Spargel und Büffelmozzarella im Teigmantel auf Tomatencreme mit Bärlauch
2. Gang: Dinkel-Tagliatelle mit frischer Saubohnencreme, Kaisergranat und Kräutersemmelbrösel
3. Gang: Riesenkalmar gefüllt mit Garnelen und Spargel, doppelt gegart auf Knoblauchkartoffelpüree und Hollandaise mit Kirschtomaten und Basilikum
60 € -
Fleischmenü1. Gang: Spargel mit Vitello Tonnato, hartgekochten Eiern, Kartoffeln und Kirschtomaten
2. Gang: Gratinierte Conchiglioni mit frischen Saubohnen, Büffel-Ricotta und knusprigem Speck auf Pecorino-Creme
3. Gang: Kalbsossobuco mit Bärlauchrisotto und gegrilltem grünem Spargel
60 €
-